在我们所生活的环境下,但是也有不好的令人深思的方面,让人见过之后很痛心啊!但是还是有文明气息环绕在我们周围,让人欣慰。
几天前的雷锋活动周,学校组织同学在附近大街清理路灯和电线杆上的小广告,还有拾起路上的垃圾和果皮。在我们同学的熏陶下,开始有路人与我们一同行动起来,并且高一的同学也学习我们在上下学的路上自觉的保护环境。而且都以雷锋为榜样,路不拾遗,看到有需要的人们也自觉去帮助。
对于这些影响,让人看到过后很欣慰。我们应该做的更好,让我们生活在美好,友爱的社会!