春天的森林公园的作文
春姑娘又踏着轻盈的脚步向我们走来,在这风景如画的季节,森林公园成为宜兴人民的一个极好的去处,
一进大门,最先映入眼帘的是壮观的瀑布,这瀑布直泻而下,感觉到一阵凉风带着细雨扑面而来,好像在下毛毛雨,真舒服啊!
我向左拐走到了小桥上,湖水碧绿碧绿的,无数可爱的小鱼在水中快乐地嬉戏着,春风吹过湖面,漾起了鱼鳞似的波纹。远处塑料大球在湖面上悠闲地滚动着,哦,这是人们在玩水上球呢!
漫步向前,展现在眼前的是一大片绿油油的草地,它绿得是那么得生机勃勃[注: 形容自然界充满生命力,或社会生活活跃。],那么有活力。