春天的森林公园的作文
今天我们迎来了盼望已久的秋季社会实践。上午9点,我们从学校出发来到了龙背山森林公园。我和我满目秋色的同学们不一样,第一眼就看到了那掩映在绿树丛中的摩天轮,它露出的半个身子,在阳光的照射下发出了耀眼而夺目的光芒,吸引着我的全部视线。它高高地耸立在地面上,真像一个钢铁巨人站在那里。
老师似乎看出了我的心痒难耐,终于带着我们来到了摩天轮脚下。我仰着脖子,看着眼前的庞然大物,突然有些胆怯,但是看着班级女生都一个个摩拳擦掌、跃跃欲试的样子,我怎么可以退缩呢?
刚坐上摩天轮,我心里有点儿害怕,心里“砰砰”直跳,身边的两个同学也抓紧了我的胳膊。可是慢慢地,我被美丽的景色吸引住了,一切都抛到了九霄云外。摩天轮慢慢地升空,我往远处看:高大的楼房变得那么渺小,上面的窗户也只有指甲盖那么小,我又往下看:草坪就像一个绿色的烧饼,上面还有一些不同的花纹和图案呢!摩天轮已经升到了最高处,再往下看,咦?人都变成了小蚂蚁,又往下看,一棵棵参天大树朦朦胧胧,川流不息的汽车在马路上飞快地跑着,整个美丽的濮阳展现在眼前,好壮观啊!一边享受摩天轮高空运行带来的快意,一边欣赏着宜兴美丽的景色,我的思绪也飞的很远很远,我仿佛登上了太空,在神奇的太空遨游……
大约15分钟,摩天轮到了起点,看管阿姨给我们打开门,我和同学下来了,但这时摩天轮依然转动着,我望着它,回味着坐摩天轮的感受!