春天的森林公园的作文
“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光。”我在家里,高兴的唱起了歌,我十分开心,因为我今天和几位同学要到龙背山森林公园去玩,我很兴奋,我昨天晚上还高兴得睡不着觉。感觉时间过得很漫长,总算到了4月5日了,可是现在还是早上,要到下午1:00我才能和同学见面。
妈妈叫我上午去做一张数学试卷(家里的),我很不情愿的,坐在了桌子上,用豹子奔跑的速度,做好了试卷。我一看表,啊!现在才九点半,我八点半才开始做试卷,竟然一个小时就做好了计算很很很很烦的数学试卷。妈妈叫我重新检查一遍,果然不出我的所料,计算的地方,我几乎全错。
现在是1点整,我就在龙背山的门口,我一进去就碰到了闵逸豪、闵震林和徐兴良。我便和他们一起奔向了游乐场,我们刚到游乐场,就看到了很多的小孩、大人,人山人海,把游乐场挤得水泄不通。我们看到了马英伟、大周周……,我们先玩了摩天轮,我们一开始还以为这没有社么可怕的,而且我没有恐高症,所以我毫不犹豫的上了摩天轮,可是我想错了,到了最高的地方,要是没有恐高症的人,也会吓出恐高症。而且我们坐的摩天轮还一抖一抖的,我们深怕掉了下去,所以,都紧紧抓住把手,不敢动。总算一圈完了,等我们下来的时候,我们看到了,丁怡她们女生,她们坐的是我们的这个摩天轮,我几个人又去玩了激流勇进,非常刺激。旋转飞椅,很头晕。过山车,很爽……。