一个如同UFO似的球体,闪动着炫彩颜色,正在缓慢降落,它被抓住了,这是什么东东呢?这是我买的回旋飞球。
昨天,我买的自由航线飞行球到货了,这是一个真正的黑科技,是一个会飞的指尖蛇螺。由两个外壳、红外线感应器、风叶和续航锂电池组成,这个技艺物品玩起来“Soeasy”。首先,打开电源,拿在手中用你的手腕甩动,就可以使它的两个螺旋桨启动,回旋浮飞球的LED灯开始闪烁不同的颜色。这个东西玩法多多,比如:悬浮于手面的玩法,我尝试了好多次,就像变魔术似的,拿这个逗小孩可管用了。
你也可以试着玩直线回旋。单手捏住球的上下方,向高于直线15度的方向抛出,球会慢慢地沿原飞行路线返回。这要借助可编程的LED灯,它能够准确计算出返回的方向和路程。如果玩错了方向,那你就得费力气去追了。
这个飞行球较适于双人玩,一个人抛出,另一个人接住,往返重复,能短时间加大你的运动量。稍有不慎,球落地就滚走了。回旋球飞行角度越大,速度越快,为了防止摔坏,这个外壳还采用了胶型原料。
第一次使用,功能还知道的不多,所以今天暂且介绍这些,等我发现新的玩法后,再与大家分享。