迄今为止,我的想法一向未改变过,我仍保留我最初的想法,当一名出色的企业家。很小的时候,我就已经有这个想法了,我曾为它深夜起来和妈妈一起去卖菜,也曾为了它买东西时和店主讨价还价,以前更为了它被称为家族里的小气鬼。
此刻,我长大了一些,才明白原先那些我所做过的事是远远不够的,我觉得就应为它多做一些别的事,所以我决定寒假期间去合力超市打工,但以被父母拒绝了,我和他们据理力争,但他们还是不肯给我机会,于是,我只有放弃了。我理解父母,他们曾无数次的向我提及他们所受的委屈,他们期望我能专心学习,以后能从政,以到达他们所谓的光宗耀祖、扬眉吐气。我拗但是他们,只有暂时将我的想法埋藏在心里了,但我明白,我是不会放弃它的,以前不会,此刻不会,以后以不会。
我最佩服的企业家是比尔盖茨,最羡慕他能为自己的想法放手干一番;我羡慕他的父亲对他的开明教育,全力支持儿子为了想法而奋斗;我羡慕他创新的想法和长远的眼光,能在那时就看准并开发了人类当前最需要的微软技术,建立了属于他的微软王朝;我羡慕的不是他那过亿的资产,而是当时的生活环境,我相信,如果我出生在他的国度,在当时那样的生活环境下,我也能做得像他一样好。
我有一个想法,我想法有一天,我的英姿能出此刻各大知名周刊、杂志的封面上。
我有一个想法,我想法有一天,我能成为世界的各大新闻媒体的焦点。
我有一个想法,我想法有一天,我的父母能为他们的好儿子满脸骄傲、扬眉吐气。
我有一个想法,我想法有一天,我的企业能遍布地球上的每一个角落。
我有一个想法,我想法有一天,我能我的资金组织起一个世界上最大的慈善基金会,以此来帮忙世界上所有的难民。
我有一个想法,我想法有一天,所有传授过知识给我的老师全都为自己以前有这样一个学生而感到骄傲、感到自豪。
我的想法如老树根一样深深的扎在我的心里,没有人能动摇;我的想法如一个记忆上的刺青,永久也抹不去;它是我生存的动力,支持着我为它无悔的付出。
我有一个想法,我有一个任何人都不能动摇的想法。