青春与梦想的作文800字
我们都是年轻时的中学生。虽然我们还年轻,但为自己设定正确的人生目标是很重要的。青春是朝阳。青春是一只高飞在天空的鸟。青春充满活力。世界回荡着我们激情的脚步。谁能阻止我们寻找我们的梦想?
人类的成功来自梦想,我们美丽的青年更需要梦想。
青春的梦想是一块能点燃火花的石头。这是一堆火,一盏希望之灯;这是一盏照亮前方道路的灯。这条路带你去黎明明。然而,如果我们有等于0+的理想,而不把它们付诸行动,我们将一事无成,正如10,000个零小于1一样。
梦想可以激发进取精神。贝多芬,世界上著名的音乐家,当他真正感到自己的耳朵变聋时,几乎绝望了。生命似乎不值得活下去:对于一个音乐家来说,没有什么比听不到他喜欢听的甜美的声音更不幸的了,他将永远活下去!因为他有一个音乐梦想,这让他对自己的生活充满信心,并勇敢地继续前进,最终成为一名世界著名的音乐家。马克思说过:让生活有意义的不是权力和业绩的突出,而是完美的理想,它不仅能满足个人利益,还能确保全人类的幸福。”
鲁迅年轻时有一个梦想。为了改变中华民族在世界上的命运,为了改变中国人民的精神,他放弃了医学,成为了一名学者。鲁迅把他的个人生活经历与整个中华民族的命运联系在一起,为他后来作为作家和思想家的工作奠定了基本的思想基础。坚持梦想是成功的秘诀。
男孩女孩们,让我们把我们的青春梦想当成一只风筝,让它在天空自由翱翔。风筝能飞多高在你手里。风筝能否飞得高将决定你一生的成功。
如果我们的青春没有梦想,它就像茫茫大海上的一只盲船。没有目标和方向,我们将永远无法到达成功的另一面。
在通往成功的路上,我们必须实现我们的梦想。我们年轻的时候更需要梦想。为了更美好的未来和美好的生活,让我们尽最大努力扬起梦想的风帆,释放青春的梦想!