幼儿园教师作文
记得上幼儿园时,老师让每个人画一只小燕子,我先弄黑一个小圆,再在那里面画一点红,又在前面画两尖,一尖向上,一个向下,小燕子的头就完成了,我的幼儿园老师作文。再弄黑一个椭圆形,在后面画三个道是燕子的身,翅膀很难画,我画了一下,不好,我又画了还差不多,小燕子完成了。我准备画柳条,我直直的画下来。老师说柳条是弯弯的,再画上点风,我又按照老师的话画好了,感觉有些单调,又画彩虹,画好了,涂色,我不知彩虹都有七种色,老师说彩虹有赤、橙、蓝、绿、青、红、紫,画好,太漂亮了。
我给老师看了一下,老师说嗯还不错,他又给辅导了一下。
我们放学了,同学都走了,只剩五个,我们先玩了一会棋,我赢了。
我又开始积木,我看谁的摞的最高,你摞一下,我摞一下,我们很厉害,第一个倒的12层,第二个倒了20层,第三个也就是我26层,第四个30层,有两人被接走了。
我们又比超车王,我选钢刃雄狮,他们两选青龙圣兽,另一个是光速灵蛇,我看是我赢,他们说看谁跑三圈的时间,最后我赢了,我很高兴。一个又被接走了。
我和他看了会光碟,一个又被接走了,我很着急,老师安慰的说道:一定在路上,又让我看一会光碟。
爸爸来把我接回了家。
我的幼儿园老师真好!