我期盼已久的五一假期终于到来了,我想这下我可以去游乐场玩了。因为爸爸妈妈早就答应我和哥哥五一这天带着我们到游乐园玩。我和哥哥一直都在期盼着。
今天游乐园里人真的很多,人山人海真热闹啊!愉快的音乐声在耳边响起,还有很多爷爷奶奶在哪跳舞,真是一片欢乐地景象。再往里走就到了我们的天地了。我和哥哥迫不及待的飞了进去……我们先玩的是海盗船,它起先慢慢来回游荡这,然后越来越高越来越高,玩的人们大声尖叫着,好不刺激。然后我们接着玩的是水上漂流,我们坐着小船顺着在水流漂呀漂,一会儿过了座小桥,一会儿钻小山洞,真是特别有趣!接着,我们又玩了疯狂过山车,过山车慢慢的往上开突然,过山车一冲直下,然后摇摇撞撞的,发出很大的声音,我害怕极了,随着人们大声的尖叫着,想把心中的恐惧都喊出来,我的手把栏杆抓的更紧了。总算到达终点了,我迅速的从车上跳下来,腿都发软了我怯怯的说说:“还好,我没死下次我再也不要坐了。”这一天我和哥哥玩遍了整个游乐园,直到天黑才恋恋不舍的离开。
回到家天已经黑了,今天虽然有点累,但我还是特别开心,这个五一过个真愉快!