五一终于到了。这七天我有多开心。那我来说说这七天的幸福生活吧!
因为“五一”快到了,意味着快乐的时光就要来了。
放假第一天,吵着要去爷爷奶奶家。我妈答应了我的要求,但是我妈说:“我只能呆三天。”我欣然同意。
在那里,我每天晚上都去游泳,躺在碧波荡漾的水中,仿佛在太空中玩耍,身体的疲劳和学习的烦恼都被消除了。“哇,好舒服!”我不禁发自内心的感叹。
游泳后,回家吃饭,看网络电视。
转眼间三天过去了。妈妈带我回家后,问我作业做完了吗?我才想起来,没有!我还没有完成作业。于是,我乖乖地坐在书桌前,认认真真地、聚精会神地写了四个小时,一口气写完了所有的作业。
下午我妈说我可以去她学校玩。在那里玩网游《帝国时代征服者》我很开心。马上就要上学了,很想继续玩下去。然而,游戏被录制在光盘上。幸运的是,我更聪明。记得把光盘带回家抄在电脑上,以后想什么时候放就什么时候放。
不知道为什么,快乐的时光总是那么转瞬即逝,五一七天长假就这样过去了。回想起来,这个假期生活是如此的快乐和美好!