我期待已久的游学营活动又来到了。大早上起来我就把背包装好,就立刻出发了。
来到游学营,我穿上营服就开始了今天的“旅行!”这时我最好的朋友毛恩杰来了,我们携手并肩的走着聊着我们共同的爱好《斗罗大陆》。聊的津津有味,想停也停不下来。
这时,一个瓦片屋顶出现在了我们眼前,身边的枣刺像守护卫士一样把我们挡在屋外。映在眼前的是一座整齐有序农家小院,院子里摆放着一堆堆玉米杆和穿挂起来的玉米,整齐有序。这时乔老师指着院子里放玉米的架子问大家:“这一个玉米架子上大约能挂多少个玉米呢?”我就在心里想:大约有100个吧!我正在想的时候,乔老师直接告诉了我们:“这里的玉米架子上一个可以挂200个左右的玉米。”说到这里我大吃一惊,这么一根细细的架子上竟然可以挂200多个玉米棒。这超出了我心里的预测范围。
随后我们继续前行,来到了半山坡,我们走进一道古老的木门,木门上的雕花精美别致。走进院子里,有两头高大健壮的牛和
只小牛娃,老师说这两头小牛是他们的牛宝宝,它们一家人生活在这里过着无人打扰幸福生活。老师又给我们讲解了牛不只吃草还吃玉米杆!让我受益匪浅,增长了好多知识,要不我总以为牛是只吃嫩草的!
圆满的游学结束了,让我增长好多书本上没有的知识,让我增长了见识!