今天天气晴朗,万里无云,是我们夫小游学的好日子。今年我们四年级的同学们的游学地点是“山田牛奶园”!
上午8点30分我们带着整理好的物品,全校师生排着队,浩浩荡荡地走出校门,坐上学校准备的包车出发了,一路上我们像出笼的小鸟“叽叽喳喳”欢声笑语,经过一个小时的车程来到了山田牛奶园。刚下车,我们惊叹一声,原来除了我班和一班其它班都没到,又等了一会儿,其它班的车还是没到,所以我们迫不及待的进去游玩了。
穿过一条用竹子做的走廊,映入我们眼帘的是辽阔无垠的大草原,大草原真美呀!接着,我们又到了今天的第一个游乐点:一头可转动的大型模型牛,有好多同学都上去试身手。然后,又到了一个由几根管子做成的形状像牛的游乐点,这项目也很受大家喜爱,他们有的在顶上跳来跳去,有的在底下钻山洞,有的围着它快乐的跑······。
不知不觉就到了中午,我们坐下来边分享着各自父母给准备的点心边欣赏着牛奶园里的叔叔阿姨们优美的舞蹈。最后一个项目是滑草,那可是我期盼已久的运动,可是有人在滑草时不小心掉进了马场的坑里,老师怕我们发生意外,不给玩了,于是我们依依不舍的返回了。
今天我虽然有点遗憾没能参加滑草运动项目,但还是非常开心!