星期六,我的爸爸带着我们小组的人去游学啦。我觉得好激动,好激动,我真的太喜欢游学了,因为前几次有问题和回答,我觉得非常好玩,学到很多知识。
我们先去了一个老屋,其实后面都是木房子,只是那时候修的时候倒了,然后前面的这个老门台觉得还行,就把他留在那里。其实他有五间,只是倒了两间,只有三间了,我爸爸跟我说,一般的屋子都是单间的,都是单数,一般都是一、三、五、七、九,十一是没有的。因为我爸爸说,以前九间的只有皇帝可以住,普通人也是住不了。
然后我发现爸爸什么都带,把野餐毯都带过去了,我们坐在上面说,总也倒不了的老屋的故事。讲完后,我们就觉得有点无聊,找来了好多石头,给我和给我爸爸,我来检查石头能不能过关,然后我爸爸再拿过来漂,我发现我爸爸飘的水平还是不错的,只是好久没有练了,所以有点不好。爸爸丢水漂,我也挺喜欢这个水漂的事,然后我和刘若甯在那骗我爸爸,说,那是石头,其实那个是木板,然后我爸爸一下子就揭穿了,说那是木板。然后我和刘若甯徐益多说,怎么也骗不过他,我爸爸真的是太机灵了。然后,我又在那里,自己联系打水漂,我发现我自己也会打水漂,真的太厉害了。
我爸爸真的是太厉害了,我一定要向他学习,以后我也要给我的孩子组一个这样,好玩的游学。