四年级运动会感想作文
今天就是激动人心的运动会了,我参加了很多项目,有跳远、趣味足球、接力赛。
在跳远的时候,我跳了一米六,我觉得自己跳的还不错,应该能拿一个奖状,谁知下一个人就跳了一米八,我的心提到了嗓子眼:第2个人就跳到了一米八,那我岂不是会得倒数几名?后来,我发现大家跳的都和我差不多,我就感觉没那么紧张了。
我在进行趣味足球的时候,觉得我们班足球队的最多,所以肯定能得到第一名。结果,我发现隔壁班的男生和女生踢成绩都很好,就觉得我们班也没有问题,谁知,我们很多人都没有得到高分,我的心再一次落到了低谷。
不过还有接力赛,我们班上的人跑步都很快,所以在接力的时候我们比他们快一点,马上就要到我了,我想:一定要跑快一点,为班级增光。我的成绩也比较理想,第一是势在必得的了,但在最后一棒的时候,我们最不愿意看到的事情发生了,有人掉棒了!结果成了第三名,我们哀嚎一片,不过我们都没有责怪那一个人,毕竟友谊第一,比赛第二吗。
这一次运动会给我们的感受也很大,虽然这一次没有取得好成绩,但是我们吸取了经验与教训,下一次运动会一定要取得好成绩。