白鹿原研学作文400字
星期天,老师带领我们去白鹿原参加研学活动,一路上欢声笑语,热闹非凡,让我忘记了晕车的烦恼,真是意外之喜。
经过两个多小时的路程,我们终于到达了白鹿原,首先映入眼帘的是三只神气十足的银鹿雕像。
接下来我们去的是巨幕电影城,里面演的是三个小朋友穿越古代的经历,场面十分逼真、震撼,感觉就在我的眼前播放一般。
还有关中大地震,我看到山崩地裂,房屋倒塌,洪水如猛兽般扑来,此刻我感到了生命的脆弱。
最后还观看了“二虎守长安”历史剧,接触了牧场小动物,还体验了迷宫大考验,都令我非常难忘。
下午时刻,老师带领我们去品尝了关中美食,领略关中人的热情与豪迈。
这次旅行真是一次学习之旅,是成长之旅,也是快乐之旅。