白鹿原研学作文400字
今天,我们全家兴高采烈的到白鹿原影视基地去游玩。白鹿原影视基地位于蓝田县的前卫镇,紧邻关中环线,是一个展示关中建筑、历史、宗法文化和居住、饮食、曲艺等民俗的文化产业示范基地。
首先去的是儿童游乐场,这简直是为我量身打造的趣味乐园,里面不仅有卡丁车、碰碰车等多种游乐设施,还有栩栩如生的用轮胎垒起来的坦克、大炮等模型,有趣极了。
接着去的是动物竞技场,这也是我最喜欢的地方。最先映入眼帘的是山羊和鸵鸟,山羊毛色洁白,像天上的云一般,而鸵鸟羽毛灰蒙蒙的,它们悠闲惬意地在自己的园子里散步,一点也没被人群惊扰。此时,园子里还有叽叽喳喳的鸟叫声,顺着声音走过去,我看到了活泼可爱的鹦鹉、色彩斑斓的珍珠鸡等。之后我还看到了胖乎乎的小猪,这时正好饲养员拿水给小猪洗澡,真是可爱极了。
最后,我们去观看了《喜洋洋与灰太狼》真人表演,品尝了烤肉、饸络等美食,直到天黑我才依依不舍地跟着妈妈回家了,希望下次还能来玩。