学校每周一的升旗仪式作文
十月三十日,我们学校举行了一次隆重的升旗仪式,给我留下了深刻的印象.
那天一早,学校举办了盛大而隆重的升旗仪式当时天空万里无云,好似蓝宝石一般,金色的太阳照耀着我们大家穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,焦急的等待着这时旗手们迈着正步庄严地把国旗护送到旗杆下,护旗手拉着国旗一角用力把手一挥,顿时奏起国歌,鲜艳的五星红旗冉冉生起.
你知道吗?这个国旗并不是普通的国旗,而是曾在北京上空升起的国旗!我注视着这面五星红旗,我仿佛看到了硝烟弥漫的战场,这国旗不就是由无数名战士的鲜血染成的吗?我望着国旗心中充满了自豪,我情不自禁地给五星红旗敬了个队礼.
五星红旗您永远象征着祖国的繁荣、富强和希望,我永远敬爱您!