今天下午一放学我就叫“丝瓜”她们拉着王培宇下楼练升旗,我自己拉郑在伟下楼。我们费了九牛二虎之力好不容易把他们拉了下去,可王培宇就是不配合,只好让他走了。
练了半天,还是我、“丝瓜”、婷捷三个没搭档的人。“嘿,我来了!”昱妃扫完地下来了。我们的师傅便让“丝瓜”和昱妃跟吴祖光、王宁组合,拿旗练。他们练的时候,我和婷捷“解放”了,我们两手拉手看那些男生是怎么练的。
“哈哈”我们不约而同地笑了起来,脸笑都开了花,“男生升旗的姿势真是千姿百态啊!”王宁的脚步和摆手都不错,但是他一摆手就把脖子向前伸,说难听一点,他活像一只大公鸡;王锐还不如王宁呢,手臂随便甩来甩去,毫不正经;吴祖光走起来犹如一个机器人;郑在伟连摆手都不会,别人都是握空心拳把拳头摆到胸前,可他却向前方摆动……
我们班男生升旗手的姿势真是千姿百态啊,希望他们好好练习!