学校每周一的升旗仪式作文
我们的校园真美丽,有魅力的教学楼,有供同学们课间玩耍的小操场、乒乓球台……但我最喜欢的是学校的升旗台。
升旗台右边是高大崭新的教学楼,那就是我们读书学习的地方,每天我们都在老师的带领下遨游在知识的海洋里。升旗台前是宽阔的小广场,供同学们玩乐嬉戏。
每个星期一,我们都会在升旗台举行庄严肃穆的升旗仪式。伴随着洪亮的国歌,五星红旗冉冉升起。旗帜在风中飘扬,显得格外醒目。
仪式完毕后,学校的领导还会为代表学校参加各项比赛和活动取得好成绩的同学颁发获奖证书,感谢他们为校争光。还会表扬取得好成绩的同学或者好人好事。每当这时同学们都会向他们投向赞许的目光,并报以热烈的掌声。这是我就会想;我也要向这些同学学习,取得好成绩。
我爱学校,更爱学校的升旗台。因为那里有庄严的升旗仪式,有对同学们刻苦学习的肯定和赞许,我爱升旗台。