当老师告诉我第十一周的升旗手是我时,我真想高兴地大喊一声:“太棒了!”放学回家后,我就迫不及待地将这个好消息告诉了爸爸妈妈。
在等待升旗那几天里,我感觉时间特别漫长,真想喊时间老人把时间调得快一点,快一点到第十一周的星期一。
这一天终于来了,早上我起床后,拉开窗帘看看今天外面是否下雨,若下雨我升旗的时间就会推迟。还好今天没有下雨!这下我可以安稳地升旗了。
当我走到升旗台上时,竟然紧张得腿有点发抖了,因为这毕竟是我第一次被几千名学生用羡慕的眼光注视着嘛。
当李校长给我披上红色的“光荣的升旗手”绶带时,我毕恭毕敬地给李校长敬了一个队礼,李校长微笑着向我致意。我健步走到旗杆前,注视着眼前的旗杆,心情既紧张又兴奋。当庄严的国歌声响起,我缓缓拉动绳子,鲜艳的五星红旗徐徐上升,国歌声停止时,国旗也升到旗杆的顶端迎风飘荡……
我感到无比自豪,因为国旗是我升起来的!