学校对于我来说是多么熟悉的名字呀。由其是升旗台它是方的有三层阶梯正中间是旗杆有10米多高旗杆上还有个轴轮它连着铁丝是将旗子升上杆顶的。
每当星期一时同学们穿着洁白的校服带着鲜艳的红领巾来到学校升国旗操场很大同学们站着齐刷刷的队伍就像天上的云落到了地上占满整个操场。
升旗时同学们一起敬礼两眼望着国旗看见红旗跟着这庄严的国歌的节奏一点一点的向上升等到国歌最后一声响时国旗也到了最头。
国歌像伟大的母亲旗杆像温亲的园丁我们就像红旗在国歌和旗杆的关心下和照料下不断的进步不断的成长。