游览双龙洞作文600字
前天早上刚吃过早饭,坐公交,聊了聊天,一起来到双龙洞。我们一下车,就开始找。在阴凉处寻找后,我们出发去我们想去的地方。
我冲到大上坡。到了那里,看到比我先到的初中生在玩他们买的水枪。每个同学都有水枪作为攻击敌人同学的武器——。看,老师也参战了:五个学生拿着武器——水枪猛攻老师。老师不甘示弱,大反击。这时候有两个同学水枪里的水用完了,就先退出了比赛。老师看到少了两个敌群,就沾沾自喜。同时两个同学已经装水了,二加三等于五。五个人一起进攻,老师连还手的机会都没有,只好举手向他们投降。看,他们的衣服湿透了。
我看到他们玩得很开心,也很投入。我很羡慕,想买一个。我走到店前问:“有大水枪吗?”卖水枪的人回答:“没有,只有小的。”我看了他们一眼,心想:“这些不起眼的小东西需要五张票。谁来买?”我当然不会买。“我刚想完,一些学生就来买一些小水枪。我又问:“什么时候有?_ 。卖水枪的人继续回答:“要四十分钟。”我想:“我这种没有耐心的人是没有办法等40分钟的。“哦,我没办法。我得看着别人玩水枪让我流口水!
40分钟后,枪还没到。听说某个地方有水枪,就跟着去了。
我飞快的过了河,过了桥,过了草坪,紧紧的跟在别人后面,没有离开。过了一会儿,终于到了。我买了一把八块钱然后跑了回来。到了店门口,我留了下来。为什么?因为比我买的好十倍,价格也差不多,我后悔了。嘿!