游览双龙洞作文600字
各位游客,大家好!
今天由我来带领大家游览双龙洞的内洞。请大家在游览过程中注意安全,不要对景物造成破坏。好了,我们大家就出发吧!
我们现在所在的地方就是内洞。大家看上面,可以看到一条黄龙和一条青龙,所以这个地方叫双龙洞。这里还有很多形态各异的石钟乳和石笋呢。大家请看,这个石钟乳就像一个倒挂着的桃子,而旁边的石柱就像一棵大桃树,下面的石笋就像一只蹲着的小猴,眼巴巴地望着树上的桃子,垂涎欲滴,大家看像不像呀?大家再看这里,像不像一只**,正要往上跳?
大家是不是觉得双龙洞很漂亮?好了,现在给大家留出一个小时的**活动时间,大家可以随处逛逛看看,发挥一下自己的想象力,还可以用照相机留下这些美丽的景色做纪念。一个小时以后我们还在这里集合。
和大家在一起的时间真短暂,希望大家下次再来玩。再见!