书信写妈妈的作文400字
妈妈:
您好!
在我的记忆中,是谁在我摔倒的时候扶我起来?是谁在我伤心的时候安慰我?是谁在我拿到奖状后比我还要开心?是您!是您这位慈祥的妈妈!
感谢您把我带到这个世界;感谢您在我受伤的时候安慰我;感谢您在我哭泣的时候为我擦干眼泪……。
您还记得吗?那是一个风雨交加的夜晚,那时已经是三更半夜了。可是,我突然肚子痛,呕吐不止,爸爸又恰好去外地出差了。您急得就像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。情急之下,您披上雨衣就背着我跑向医院。路上,您跑得满头大汗,可我已经分不清那是汗还是雨了。但您依然背着我在雨中行走着……。
到了医院,我困得快睡着了。您赶紧叫醒我,生怕错过了最佳的治疗时间。
检查后,才知道我原来是吃了太多的油炸食品,油腻的食物在我的肚子“翻江倒海”。所以我的肚子因为承受不了,而产生了恶心的感觉,于是我就呕吐了。
一个晚上,您都在细心地照顾我,怕我的肚子再一次的不舒服。第二天,我看见您一晚上没合眼的眼睛布满了血丝,我不禁流下了眼泪,我真正的体会到了母爱。
母亲,感谢您!
祝:身体健康,开开心心,快快乐乐。