书信写妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
今天是我的生日,也是您的苦日,(为了让儿子记住母亲生肓他时的艰苦,曾告诉过他在他生日时也就是妈妈生他时最痛苦的时候,没想到小家伙都记在心里了。)这封信我本打算写好让您早上9点钟才打开看的,因为我是早上9点出生的。可是我的记性不好,给忘记了。只好在这时才把信给您!对此我表示很对不起。虽然我只送您了一封信,但这封信却包含着我真诚的爱。以前我总是对您不尊重,有时对您很不好,经常惹您生气,都是因为我的性格不好,约束不了自己才会这样的。我希望您能原谅我的过错,我以后会努力改好的。
记得每次在我向你提要求想买我要的东西时,您都会跟我买,在买之间我总是跟您保证一定听您的话等之类的话。可每次东西一买到手后,我就又不听话了,总是把您惹得火气冲天。有时看到您的头发一大把一大把的掉时,知道这都是因为我太让您操心引起的。过后我是多么的后悔。每天早上您送我上学时,一出门您总是在三叮嘱我上课要认真听讲,写作业字要写工整。每次听到您这么说时我总是说您好烦,可您却只是不以为然的笑了一下,从不计较的我的过错。
妈妈,我以后在也不会气您了,请原谅我以前对您的不尊重。最后对您说一句:“谢谢您妈妈,谢谢您给了我生命。”