书信写妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,看到您,我就想对您说,那次,您真不该打我。
还记得吗?那天晚上,我做完作业,高高兴兴地把作业拿给您查。您看着看着,眉头渐渐地皱了起来,脸“棚”了起来,眼睛也睁得大大的。一副即将发怒的样子。您知道吗?那时,我心里就像有一只免子在“怦怦”直跳,害怕极了。我知道我肯定又做错题了。唉!都怪我太粗心了。您一定又要骂我一顿了。怎么办,正想着,您举手就向我打来,并大声吼道:“这么简单的题,你都做错了,你心时机民什么去了?”话没说完,一个巴掌重重地打在我的脸上。我本能地用手捂住眼睛,只觉得眼睛一阵钻心痛,鲜红的血流了出来。原来是您尖硬的指甲划破了我的眼皮,我大声地哭叫着,您见了,顿时吓晕了,抱着我,您自己也哭了。见您如此心疼我,我哭得更伤心了,像一只小鸟紧紧地依偎在您怀抱里。我知道您是爱我的,但又恨铁不成钢。
妈妈,那一次您真不该那样打我。我不是三岁的小孩子,我已经是四年级的学生了,我有我的自尊心。我懂得道理,只要我认识到了错误,我会改的,改了还是个好孩子啊。您这样打我多危险啊!万一失手,把我打伤了,那您不是更伤心,更后悔吗?妈妈,我保证以后再不粗心了,一定认认真真地做作业,您能保证以后再也不打我了吗?