对老师写的信作文400字
xxx:
在夜的时候,是谁还在哪儿俯着身子;在夜的时候,是谁的窗子还闪着黄色的光芒……是您,我们的罗老师。
每当我们在夜里甜甜地进入梦乡时,您还在桌子前改我们的作业;每当我们在夜里酣睡时,您还在准备第二天的课件…
——前言
尊敬的罗老师:
您好,近来您的身体还好吗?您的伤好了吗?什么时候再回来教我们呢?
记得五年级快要开学时,您突然间不小心从楼梯上失足摔伤了,引发了旧伤(我妈妈说您是因为担心我们才不小心摔的)。以至于开学前一天打扫教室时,您一瘸一拐的,便发了短信叫同学们过去学校帮忙,我很抱歉那时爸爸没有收到短信,所以没有过去。
开学那一天,当您一瘸一拐地来到教室时,我很惊讶。您问我们;“为什么昨天只有几个同学去帮忙,其他的为什么不去?”我当时是丈二和尚——摸不着头脑的,知道我问了一下一些同学才知道您发了短信叫我们帮忙搞卫生。我那时就非常内疚,为什么我没有收到短信?回到家问爸爸才知道他没有收到短信,所以也不知道这件事。
您那时候请了一年的假,现在伤应该养好了吧。希望在六年级开学时见到您。
祝您身体健康,万事如意!