对老师写的信作文400字
尊敬的张老师:
您好!这次给您写信,是因为我已经是毕业班的学生而且即将毕业了,对老师的留恋之情时时涌上心头。
记得我6岁刚上学那年,是您把我领进了教室,认识了班里的同学。我一年级的时候老是迟到,但是您都原谅了我,我也一直回味着老师那种善意的关怀,提醒自己不要再迟到。还有,我的体质不好,我在一次玩耍的时候,不小心摔伤了腿,流出了血,同学们把我扶到您的办公室,看到我受伤了,您非常着急,直接拿出了两个创可贴,贴在我的伤口上,这让我体会到了您对我满满的爱意。有时,您对我生气,我知道,您是关心我。
您在讲课的时候,总是在微笑,您很幽默,总是在讲课中给我们讲一些有趣的故事,让我们觉得很有趣,很快乐。谢谢您,张老师!
今天是母亲节,您也是位母亲,可您却把很多时间放在了教育、爱护我们上,这份爱我铭记在心。
我现在是毕业班的学生了,一个月后就要派位了,难舍之情溢于言表,我会更加珍惜现在的时光,努力学习,表达对您的感谢!