尊敬的冯老师:
您好!谢谢您辛勤地指导我的习作。我很喜欢上您的课,您是那么地和蔼可亲。
您总是注重我们的知识积累,上课前让我们背成语、俗语、谚语,歇后语和国学知识,为了我们更好的理解,耐心的给我们讲一个个引人入胜的故事。每次上课,您都会和我们一起做有趣的游戏,然后让我们把游戏的过程记录下来,写成一篇作文。每次玩的游戏都各不相同,花样百出,同学们都兴奋异常,每个游戏都给我留下深刻的印象。我们就这样被您带入了五彩缤纷的写作殿堂。每节课后,您都会给我们表现好的小组颁发奖品,虽然只是一个小小的玩具,但是它我们前进的动力,让我们充满了成就感。
在您的习作课上,我们更是获益良多。从一无所知,到茅塞顿开;从无从下笔,到一气呵成,我的写作有了很大进步。我用在您的习作课上学到的方法,写出了一篇篇满意的文章。在您的督促下,我注重阅读能力的培养,我现在阅读速度提高了。谢谢您对我的指导!
冯老师,祝您新年快乐,身体健康!